サーバーオープン時間を正式発表。日本は24日午前8時からプレイ可能に、PC版事前ダウンロードも開始

シェアする

SNTOIV1A47FU1463647844262.png

2016年5月24日に発売されるOverWatchのプレイ解禁時間がアナウンスされました。
ロンドンの24日0時を基準とするようで、全世界で同時にプレイが可能になるとのこと
8時間の時差がある日本は24日の午前8時よりプレイ可能となるようです。

なお、日本以外の国でのプレイ可能開始時間は以下の通りとなっています

EU アメリカ アジア
  • 00:00 BST on May 24
  • 01:00 CEST on May 24
  • 02:00 MSK on May 24
  • 4:00 p.m. PDT on May 23
  • 5:00 p.m. MDT on May 23
  • 6:00 p.m. CDT on May 23
  • 7:00 p.m. EDT on May 23
  • 8:00 p.m. ADT on May 23
  • 8:00 p.m. BRT on May 23
  • 8:30 p.m. NDT on May 23
  • 7:00 a.m. SGT on May 24
  • 9:00 a.m. AEST on May 24
  • 11:00 a.m. NZST on May 24
  • 7:00 a.m. CST
  • 8:00 a.m. KST
  • 8:00 a.m. JST

3fc705e5a7c8bae896d10fd02b25be12.jpg

なおPC版の事前ダウンロードに関しては既に可能となっており、プレイボタンを押すことが出来るのであれば事前ダウンロードは完了しています。
PS4版はダウンロード版の事前予約者であれば事前ダウンロードが出来るようになっています

情報元:https://playoverwatch.com/en-us/blog/20119623

スポンサーリンク
関連記事

シェアする

フォローする