9月23日午前3時より全てのプラットフォームで『Overwatch』が無料でプレイ出来るフリーウィークエンドが開始

Blizzardは同社が開発、販売(日本でのPS4版販売はSQUARE ENIX)を行なっているアクションシューティングゲーム「Overwatch」のフリーウィークエンドを日本時間の9月23日午前3時より行うことを発表しました。

UPDATE 9/22:今回のフリーウィークエンドに合わせてPS StoreにてPS4版『オーバーウォッチ ゲームオブザイヤー・エディション』の30%オフセールも開始されました。

対象となるプラットフォームはPS4/XB1/PCと全ての機種が対象となっており、ライバル・プレイ、練習モードを除く全てのマップ、モード、ヒーローをプレイすることが出来るとのこと。

フリーウィークエンド開始時刻

ヨーロッパ アメリカ アジア
9月22日19:00 BST

9月22日20:00 CEST

9月22日21:00 MSK

9月22日AM11:00 PDT

9月22日PM12:00 MDT

9月22日PM1:00 CDT

9月22日PM1:00 AST

9月22日PM2:00 EDT

9月22日PM3:00 BRT

9月22日PM3:30 NDT

9月23日AM2:00 SGT

9月23日AM4:00 AEST

9月23日AM6:00 NZDT

9月23日AM2:00 CST

9月23日AM3:00 KST

9月23日AM3:00 JST

情報元:Overwatch




関連記事

フォローする